Go Back
Stampa

Torta con fiori di acacia

Piatto Dessert
Cucina Italian
Cottura 30 minuti

Ingredienti

  • 150 gr Fiori di acacia
  • 100 gr Margherina
  • 200 gr Zucchero
  • 200 gr Farina
  • 2 Uova
  • 1 Limone
  • 1 bustina Lievito
  • 1 bustina Vaniglia
  • 1/2 bicchiere di liquore a piacere
  • 1 pizzico di sale per ogni uovo

Istruzioni

  1. Amalgamare le uova con lo zucchero, aggiungere il succo di limone , la margherina, il lievito, la vaniglia, il sale, il liquore e per ultimi i fiori tagliati a pezzetti oppure tritati e mettere il tutto in uno stampo.

    Inserire nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

    Infilare uno stecchino ed accertarsi che esca asciutto.

    Il dolce รจ cotto.